| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北鼎亨照明设备有限公司

LED太阳能路灯以太阳辐射能作为能源,白天利用太阳能电池板转化太阳能给蓄电池进行...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 監控杆
監控杆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5監控杆 
品牌: 鼎亨
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-27 15:59
  询价
详细信息
河北鼎亨照明设备有限公司是一家集生产、销售及安装为一体的综合性服务中心,自成立以来不断更新设备,完善管理,生产出极具市场竞争力的产品。我公司生产的产品广泛应用于国家和地区的工程建设及市政建设,公路照明,美化城市和乡村的街边、广场、公园等公共场所及小区、别墅庭院装饰等等. 我公司主要生产产品有太阳能路灯,道路灯、高(中)杆灯、景观灯、庭院灯、草坪灯等户外灯具,款式多样、价格合理。 我公司的经营宗旨是:“以质量求生存,以服务求发展”。把“今天的质量,明天的市场”作为生产理念。不断开拓创新,锐意进取。 我公司本着“较好的产品,满意的服务,合理的价格”之经营方针,热切欢迎广大新老客户前来洽谈釆购,共同发展。我们将不断研发新产品,来回报社会,回报 广大客户的厚爱! 河北鼎亨照明设备有限公司因为专业,所以卓越。河北鼎亨照明设备有限公司将发扬“顽强拼搏、积极进取”的企业精神.与广大客户推手共进,共创美好的未来!